不是好人。

更什么新,好好学习。
用生命诠释什么叫做低产。
偶尔肝文,小学生文笔。沉迷王者荣耀。
全职盗笔我英,入坑多墙头多,想玩好lol

红绿灯 雷德中心 《零罪恶感》上

红绿灯黑道pa
贩毒团伙。大毒枭嘉德罗斯和他的小弟们。【误】
轻微德嘉,慎。

夜色如墨。
一处郊外的仓库里,有着众多被通缉的毒贩,正借着黑夜的遮挡,进行不为人知的交易。

“喂喂喂,动作都快一点!想让我在这里耽搁多久?对方可是催的很凶哦——知道我给人赔笑多麻烦的吗?”

雷德烦躁的朝正在对新型毒品进行包装的下属喊道。他的半包烟在这短短的四个小时内已经抽的一干二净,甚至连祖玛给的草莓棒棒糖都吃完了。雷德以一种极其不雅的姿态坐在吉普车里,把双脚架在方向盘上,手里正不断把枪拆卸拼装,以此消磨时间。

“雷,雷德老大!已经全部分装完毕了。这是这次运给雷狮那边的毒品清单,您要看一下吗?”

随着清脆的咔擦声响起,雷德再次把手中的伯莱塔92F装好上膛,长腿一迈走下车接过安特递来的清单,一目十行的扫过确认无误正想让下属们出发,但却被猝不及防的响声吓了一跳。

“?!”

仓库的大门被暴力破开,为首开着警车的警察似乎是雷德的老熟人——不,现在已经可以确认就是本人了。

“骑士小组已就位!本次目标为危险程度仅次于嘉德罗斯本人的无目犬雷德!围剿已开始!”

妈的。雷德在心里暗骂一句,闪身避开擦脸而过的子弹,脸上还是不可避免的挂了彩。掏出枪对着安迷修警车的前轮扣动扳机,也不管中没中,闪身倒进车里。

“喂?雷德老大!我们的人已经带着货从仓库后门绕路离开了!但是这么多条子,就,就只有我们,打不过啊!”
“妈的,打不过也得硬着头皮打。货都走了吗,谁负责押走的?”
“是维德和安特。”
“那就好,我拖住那个骑士条子,你们赶紧能解决的解决掉。动作快,不要拖拉,能杀赶紧杀——我操!”

不知是谁胡乱扫射的枪子儿打碎了右边的玻璃窗,一颗子弹夹带着风声就这么射中了车载香水前的对讲机。妈的,这次绝对打爆安迷修。还要查一下内部的人。雷德咬牙切齿的想。
一路猛打方向盘,径直冲往和雷狮的地盘完全相反的方向。身后警车呼啸的声音越来越近,但似乎只有一辆。稍微放松了一些,雷德抬手开启了一直戴着的无线耳机。

“这里是总部。羽蛇。”
“这里是烈焰山7号仓库。无目犬。”
“出事了,雷德?”
“是。被安迷修带着一群条子给围了。怀疑有内鬼,尽快彻查组里的每个人。”
“了解。你那边可以应付吗?”
“暂时没问题,货在路上,半个小时后应该就可以到雷狮手上。不需要再增添人手。”
“好。7号仓库不能再使用了,如果可以,在你能全身而退的情况下,销毁7号仓库的罪证。”
“这个做不到啦。”

-tbc-

评论(1)

热度(10)